Фаршированные бублики
Фаршированные бублики будут прекрасным завтраком и для любителей мяса, и для почитателей творога, а так же рыбы, грибов, сыра и так далее, потому что фаршировать их можно, чем угодно.
Это почти ватрушки. Основу вы покупаете, а начинку кладете какую хотите. Готовить их быстро и просто.
Состав:
- бублики или сушки
- молоко
- мясной фарш
- лук репчатый
- чеснок
- соль
- черный молотый перец
- яйцо
Приготовление фаршированных бубликов
1. Бублики или сушки замочить в молоке минут на 10-15, так, что бы они были полностью покрыты молоком. Следите, чтобы они не раскисли и периодически перемешивайте их ложкой.
2. В мясной фарш добавить яйцо, перемолотый репчатый лук, чеснок, соль и перец. Хорошо его вымешать.
3. Нафаршировать бублики, обмакнуть в яйцо и обжарить на сковороде с обеих сторон. Добавить немного горячей воды и тушить еще минут 5.
4. Фаршированные бублики можно готовить в микроволновке или духовке. Но тогда их обмакивать в яйцо не надо. А просто, смазать сверху майонезом и посыпать тертым сыром.
5. Запекать бублики до готовности фарша при 180-200 градусах минут 20.