Фаршированные бублики

Фаршированные бублики будут прекрасным завтраком и для любителей мяса, и для почитателей творога, а так же рыбы, грибов, сыра и так далее, потому что фаршировать их можно, чем угодно.

Это почти ватрушки. Основу вы покупаете, а начинку кладете какую хотите. Готовить их быстро и просто.

Состав:

  • бублики или сушки
  • молоко
  • мясной фарш
  • лук репчатый
  • чеснок
  • соль
  • черный молотый перец
  • яйцо

Приготовление фаршированных бубликов

1. Бублики или сушки замочить в молоке минут на 10-15, так, что бы они были полностью покрыты молоком. Следите, чтобы они не раскисли и периодически перемешивайте их ложкой.

2. В мясной фарш добавить яйцо, перемолотый репчатый лук, чеснок, соль и перец. Хорошо его вымешать.

3. Нафаршировать бублики, обмакнуть в яйцо и обжарить на сковороде с обеих сторон. Добавить немного горячей воды и тушить еще минут 5.

4. Фаршированные бублики можно готовить в микроволновке или духовке. Но тогда их обмакивать в яйцо не надо. А просто, смазать сверху майонезом и посыпать тертым сыром.

5. Запекать бублики до готовности фарша при 180-200 градусах минут 20.

Закуски, Сэндвичи, бутерброды