Баклажановые рулетики с творожной начинкой

Сии рулeтики из бaклaжaнoв с твoрoжнoй нaчинкoй я пoстaрaлaсь сдeлaть мeнee жирными. Только вы, если хотите, можете заслонить мой домашний йогурт для майонез или сметану и расширить любую другую зелень.Комплект:крупные баклажаны — 4 шт.пикантность — 0,5 ст. ложкимука чтобы панировкиДля начинки:творог — 300 гнатуральный иогурт — 3-4 ст. Нарезала по-под на пластики толщиной порядка 0,5 см. сложила их в тазик и посолила. Важно перемешала руками, чтобы душа равномерно распределилась. Дала им встать горой минут 20.Пока баклажаны стояли, приготовила начинку. Взбила универсальным ножом в кухонном комбайне творог с йогуртом, солью и чесноком, продавленным спустя пресс. Добавила в нее накромсанный мелко зеленый лук и вымешала ложкой.Баклажаны дали манна и я слила его. Дала застудиться.На каждый пластик баклажана намазала тоненько творожную начинку и скатала рулетиком с узкого конца.Рулетики четверка держат форму, и их никак не надо дополнительно ничем цементировать.