печенье треугольники

Творожное печенье треугольники

Простой, но оригинальный рецепт творожного печенья в виде треугольников нам предложила наша читательница. Состав: Пачка маргарина (250 г) пачка творога (250 г) 2 стакана муки стакан сахара 0,5 чайной ложки соды пакетик ванилина или корица на кончике чайной ложки при […]

Печенье с сухофруктами

Печенье с сухофруктами

Простое в приготовлении, но вкусное печенье с начинкой из сухофруктов в виде узелков, предложила наша читательница. Состав для теста: 200 г сливочного масла или маргарина 0,5 стакана сахара 2 яйца 2 стакана муки Начинка: 3 стакана любых сухофруктов (изюм, чернослив, […]

Печенье в духовке

Печенье в духовке

Еще один вариант печенья, выпекаемого на смальце в духовке, от нашего читателя. Смалец при его отсутствии можно заменить маргарином, но вкус печенья будет уже другим. Состав: 2 яйца 1 стакан сахара 6 ст. ложек смальца или маргарина мука — сколько […]

Дрожжевое печенье

Дрожжевое печенье

Вкус этого дрожжевого печенья можно изменять по своему желанию. Его готовят сладким, соленым и даже с перцем! Таким не совсем обычным рецептом с нами поделился наш читатель. Состав: 1 стакан воды 1 ст. ложка сухих дрожжей 400 г маргарина или […]

Печенье из мясорубки

Печенье из мясорубки

Мясорубка придает этому печенью всего лишь красивую форму. А Рецептов его приготовления существует достаточно много. Одним из них поделился с нами наш читатель. Состав: 3 стакана муки 2-3 яйца 250 г сливочного масла или маргарина 1-1,5 стакана сахара 1/2 ч […]

печенье с творогом

Простой рецепт творожного печенья

Это самый простой рецепт творожного печенья из всех, которые когда-либо мне приходилось выпекать. Но не смотря на его простоту, получается эта выпечка вполне вкусной. Состав: 250 г творога 250 г маргарина 2.5 стакана муки 1 чайная ложка соды, гашеная уксусом […]

рулет Слоеные цветочки

Слоеные цветочки

Вот такой мясной рулет в тесте получается в виде слоеных цветочков. Специи и пряности берите по своему вкусу. Состав: слоеное бездрожжевое тесто — 500 г говядина — 300 г свинина — 200 г или свиное сало — 150 г репчатый […]

Сырный рулет

Сырный рулет

Рецепт этого сырного рулета сначала вызвал у меня большое сомнение в возможности его приготовления. Казалось, что сыр просто не выдержит такой длительной термической обработки и сгорит. Да и толщина его так же добавляла сомнений: пропекутся ли все эти витки фарша […]

печенье "Коричные звeзды"

Австрийское рождественское печенье «Коричные звeзды»

Рецепт рождественского печенья 1. Миндаль берём обжаренный и ни в коем случае не отчищаем от шелухи, размолоть в блендере. 2. Взбить три белка в крепкую пену, постепено добавляя сахарную пудру. Сразу отложить отдельно 3-4 ст.ложки взбитых белков отдельно, для глазури. […]

Бисквитный рулет

Бисквитный рулет с творожным кремом и джемом

Способ приготовления бисквитного рулета с творожным кремом 1. Творог лучше всего взять пастообразный, подойдет и несладкая творожная масса. Я замораживаю 1 литр кефира, подвешиваю ледяной брусок в марле на ночь. Получается 220 гр. нежнейшего творожка. 2. Джем можно взять любой […]

1 2 3 4 5