Печенье на рассоле

Печенье на рассоле

Все правильно. Производство должно быть безотходным. Даже огуречный и помидорный рассолы должны не только выпиваться после праздничных дней, но и служить основой для чего-нибудь вкусненького.

Печенье на огуречном рассоле, как и печенье на рассоле помидорном, получается нежным, своеобразным. Для его приготовления следует взять:

  • 12 ст. ложек рассола
  • 12 ст. ложек сахара
  • 12 ст. ложек растительного масла
  • 12 ст. ложек муки

Приготовление печенья

Получается негустое тесто. Выливаем его на противень, смазанный маслом, и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 175-180 градусов до готовности и зарумянивания.

Противень достаем и нарезаем печенье на кусочки.

Источник