Необычное печенье

Этому необычному печенью можно придать разный вкус.

Все будет зависеть от того, какой рассол вы будете использовать при его приготовлении. Получается оно очень нежным.

Состав:

  • 12 ст. ложек любого рассола — огуречного, помидорного, капустного
  • 12 ст. ложек сахара
  • 12 ст. ложек растительного масла
  • 12 ст. ложек муки

Приготовление необычного печенья

1. Сахар всыпать в рассол и размешать. Добавить растительное масло и муку.
Замесить не густое тесто.

2. Выложить его на противень одним пластом и запекать в духовке разогретой до 180°C, до зарумянивания.

3. Печенье вынуть, остудить и нарезать на кусочки любыми фигурками.

Выпечка, Печенье, кексы, рулеты