Рисовые блинчики

Рисовые блинчики

Способ приготовления рисовых блинчиков 1. Лук мелко порезать, пасеровать на масле до прозрачности. Добавить рис, перемешать, чтобы лук обвалок рис. 2. Грибы мелко порезать, вместе с вином добавить в рис, посолить. Тушить до готовности,если понадобится, можно добавить немного воды. 3. […]

Свекольные оладьи

Свекольные оладушки

Рецепт свекольных оладий 1. Свеклу отварить, охладить, очистить, натереть на крупной тёрке, добавить майонез, яйцо, соль, сахар, всё хорошо перемешать, добавить манку, чтобы свекольная масса была как густая сметана. 2. В сковороде разогреть раст. масло и выкладывать ложкой оладьи, обжаривать […]

Оладьи из говядины

Оладьи из говядины

Такие оладьи из говядины получаются сочными и мягкими, благодаря маринованию с применением крахмала. Состав: 500 г говядины 1 ст. ложка крахмала 1 яйцо 70-100 г майонеза 2 зубчика чеснока соль, перец по вкусу растительное масло для жарки Приготовление оладий из […]

Блины с грибами

Блины с грибами и луком

Процесс приготовления блинов не отличается от приготовления любого другого вида блинчиков. Рецепт блинов с грибами 1. Для начинки следует нарезать лук максимально маленькими кусочками, а грибы – немного крупнее. На сковороде нужно обжарить лук и грибы. 2. Следующий шаг – […]

1 2 3