Салат с виноградом и курицей

Салат с виноградом и курицей от Золотой рыбки.

Понадобится:

  • Цыпленок — 1 шт.
  • виноград (светлый кишмиш) — столько же, сколько и куриного мяса
  • 100 гр очищенных кедровых орех
  • 3 стебля сельдерея
  • майонез

Приготовление салата с курицей и виноградом

1. Цыпленка отварить, мясо отделить от костей и кожи, нарезать на кубики или разобрать на волокна. Сельдерей нарезать на ломтерезке очень тоненько.

2. Добавить орехи, виноград, заправить майонезом.

Этот салат солить не надо. Виноград должен быть без косточек и по объему его должно быть столько же, сколько и мяса курицы.

Всем приятного аппетита!

Мясные салаты, Салаты