Котлеты из говядины

Котлеты из говядины с Болгарским перцем

Болгарский перец в сочетании с сырым картофелем придает котлетам из говядины сочность и мягкость. Состав: Примерно 1 кг говядины один сырой, крупный картофельный клубень одна луковица горбушка хлеба, замоченная в молоке один красный болгарский перец соль и черный молотый перец […]

котлеты из куриной грудки

Рубленные котлеты из куриной грудки

Очень нежные и сочные куриные котлеты получаются из рубленной грудки. Это еще один вариант подобных мясных котлет, но с небольшими изменениями. Состав: 600 гр куриной грудки без косточек 2 яйца средняя луковица мелко нарезанная 4 ст ложки майонеза 70-80 гр […]

Котлеты картофельные

Котлеты картофельные с мясной начинкой

Такие картофельные котлеты с мясной начинкой внутри — не только сытное, но и оригинальное блюдо. Оно наверняка сможет разнообразить ваше домашнее меню. Состав: картофель — 2 кг Свиная мякоть — 0,5 кг репчатый лук — 2-3 шт. сырые яйца — […]

Картофельная запеканка

Картофельная запеканка с мясным фаршем

Необычным рецептом картофельной запеканки с мясным фаршем поделилась с нами наша читательница. Необычный здесь соус, который готовится из смеси вареных и сырых яиц. Состав: 1 кг картофеля 4-5 луковиц 200-300 г мясного фарша или вареной колбасы 100 г твердого сыра […]

Плов в казане

Плов в казане по-таджикски

Еще один рецепт плова в казане из баранины по-таджикски от нашего читателя. Его приготовление не сильно отличается от узбекской кухни, в которой узбекский плов готовится с добавлением сала и большего количества овощей. На казан 5-6 литров: 1 кг жирного мяса […]

Плов со свининой

Плов со свининой

Знатоки скажут, что плов со свининой — это уже не самый настоящий узбекский плов. Возможно и так, но, если получается вкусно, почему бы и не попробовать его. Как приготовить такой плов рассказывает наш читатель. Состав: свинина — 500 г морковь […]

Вкусный плов

Вкусный плов

По этому рецепту плов получается вкусным, рассыпчатым и совсем не жирным, а способ его приготовления не совсем обычный. Чаще всего я готовлю такой плов из свинины. Хотя можно использовать любое мясо или курицу. Например, в узбекский плов и плов по-таджикски […]

плов с курицей

Рецепт плова с курицей

Рецепт плова, который иногда я готовлю, не совсем стандартный, да и получаемое блюдо многие пловом не назовут, просто потому, что вместо традиционной баранины, используемой в узбекском плове, я беру курицу. Но в остальном — это плов, и получается он вкусным. […]

приготовление плова

Рецепт приготовления плова

Этот рецепт плова предписывает готовить его в духовке. Там блюдо тихонько томится и получается рассыпчатым. Состав: мясо — 600-800 г лук репчатый — 0,5 кг морковь — 0,5 кг рис — 3 стакана (250 мл) вода — 1250 мл соль […]

Рыбные котлетки

Рыбные котлетки с огуречной приправой

Рыбные котлетки очень распространены в Азии. В английском их обычно называют «пирожками» — cakes. Хотя по форме они вообще больше напоминают оладушки, поскольку плоские. Такие котлетки в тайском варианте готовятся из жирной рыбы с сильным вкусом в сочетании с красной […]

1 14 15 16 17