зразы с грибами

Мясные зразы с грибами

Зразы с грибами будут хороши с любым фаршем, но больше всего мне нравится сочетание нескольких сортов мяса в нем. Обычно я беру половину свинины, а вторую половину делю между телятиной и курицей. Кто любит жирнее, может вместо птицы использовать баранину. […]

котлеты с грибами в кляре

Куриные котлеты с грибами в кляре

Эти куриные котлеты с грибами — совсем не плохой вариант приготовления куриного филе, которое очень часто получается жестким. Котлеты же у меня вышли мягкими, сочными, хотя никакого хлеба, размоченного в молоке, в их составе не было. Да и вместо привычных […]

Куриные фрикадельки

Куриные фрикадельки в сливочном соусе

Нежные, легкие, быстрые в приготовлении и невероятно вкусные куриные фрикадельки в сливочном соусе — это лучшее решение для сытного обеда или ужина всей семьей. Готовятся они в течение часа, а их изысканный вкус оценят по достоинству даже избалованные гурманы. Состав: […]

котлеты с яичной начинкой

Гречневые котлеты с яичной начинкой

Если хотите побаловать своих близких и родных необыкновенным, но очень простым блюдом — сделайте гречневые котлеты. Для этого вам не понадобятся дорогие продукты, а процесс не займет много времени. Кроме этого, такой кулинарный шедевр богат витаминами и микроэлементами из-за того, […]

Мясные зразы

Мясные зразы с луком и яйцом

Мясные зразы можно пожарить на сковороде или запечь в духовке, а я их потушила в сметанном соусе. Получилось сочно и мягко. Состав для фарша: 1 кг мяса 1 репчатая луковица 2 кусочка белого хлеба немного молока или воды 1 яйцо […]

Рулетики из свиных отбивных

Рулетики из свиных отбивных с яблоками и черносливом

А эти рулетики из свиных отбивных с яблоками и черносливом станут отличным блюдом на праздничный стол. Свинина прекрасно сочетается с фруктами, а форма делает его интересным. Состав: 0, 9 кг свинины 2 яблока 100 г чернослива без косточек 250 мл […]

Котлеты из тыквы

Котлеты из мяса и тыквы

Вы знаете, зачем в мясные котлеты кладут тыкву, сладкий болгарский перец, яблоко и другие овощи или даже фрукты? Ведь в готовых котлетах вкуса этих самых овощей и фруктов практически не чувствуется. Вкус остается обычных мясных котлет. А делается это для […]

Отбивная в сырной корочке

Отбивная в сырной корочке

Такую отбивную в сырной корочке можно приготовить из любого мяса — курица, индейка, свинина. Получается она нежной и хрустящей. Состав: мясо твердый сыр яйцо соль и черный молотый перец мука или панировочные сухари растительное масло для жарки Приготовление отбивной в […]

фрикадельки с капустой

Мясные фрикадельки с капустой

Если вы не знаете, что приготовить из фарша, а традиционные котлеты вам уже надоели, приготовьте мясные фрикадельки с капустой. Они подойдут к любому гарниру и будут хороши с томатным соусом. Состав: 600 г смешанного мясного фарша 400 г белокочанной капусты […]

зразы с сухофруктами

Куриные зразы с сухофруктами

Несмотря на то, что в этих зразах я использовала только куриную грудку и никакого жира, получились они у меня нежными и в меру сочными, а сухофрукты придали им легкую сладкую нотку. Состав: 1 кг куриного филе 2 репчатые луковицы 2 […]

1 2 3 4