Котлеты нежность

Необычным рецептом нежных мясных котлет поделилась с нами наша читательница.

Состав:

  • 0,5 кг вареной свинины
  • 5 репчатых луковиц
  • 2 плавленных сырка
  • 0,5 стакана мясного бульона
  • соль, перец

Приготовление котлет нежность

1. Мясо пропустить через мясорубку, лук мелко-мелко нарезать, сыр размять, смешать с бульоном, солью и перцем. Все это перемешать с фаршем.

2. Сформовать колбаску, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа.

3. Затем, нарезать колбаску ломтиками, обвалять в взбитом яйце и муке.

4. Обжарить котлеты на растительном масле с обеих сторон.

Горячие блюда, Котлеты, отбивные, тефтели