Индейка в гранатовом соусе

Не сложный в приготовлении рецепт из филе индейки, которым можно разнообразить свое меню и подать на праздничный стол.

Состав:

  • 1 кг филе индейки
  • 3-4 репчатые луковицы
  • 150 мл гранатового сиропа наршараб
  • зелень — укроп, кинза
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление индейки в гранатовом соусе

1. Филе индейки промыть, обсушить и нарезать на кусочки. Обжарить на растительном масле.

2. Репчатый лук нарезать полукольцами и так же обжарить отдельно на масле. Соединить филе с луком, посолить, поперчить и тушить еще минут 20.

3. Зелень нарезать и добавить к мясу с луком, влить гранатовый сироп. Тушить до готовности индейки.

Индейка в гранатовом соусе отлично сочетается со многими гарнирами или подается отдельно с овощами. Приятного аппетита!

Источник

Блюда из птицы, Горячие блюда