Филе куриное пикантное

Xoтя, нaзвaть этo сoусoм мoжнo очень условно. Это не жидкий соус в обычном варианте, а густая, вкусная орехово-оливково-изюмная масса.Состав блюда позволяет отнести его к праздничным. Периодически филе надо перемешивать.Оливки или маслины выложить к мясу, жидкость из банки так же вылить туда. Поперчить и, если вам требуется, подсолить блюдо. На мой вкус хватило только жидкости из банки, да и вылила я ее не всю. Добавить промытый изюм и тушить под крышкой до готовности филе.В конце приготовления выложить чеснок, орехи и зелень. Она очень хорошо сочетается здесь с остальными ингредиентами.Филе готовить без фанатизма, чтобы оно не стало жестким.