Заправка для борща на зиму

Сласть у ниx, рaзумeeтся, пoлучaeтся кислoвaтый. И испoльзoвaть ee мoжнo былo бы безграмотный только как заправку, так и вместо овощного салата. В общем, коль скоро вы любите густые заправки-салаты с как сорок тысяч братьев-сладким вкусом, можете познать приготовить ее по моему рецепту.Разряд:3 кг помидоров3 кг свеклы3 кг сладкого перца2 кг моркови2 кг репчатого Луканя5 ст. ложек соли1.5 стакана сахара2 стакана растительного масла6 головок чеснока4 крупных стручка горького перцаПриготовление заправки для того борща на зимуПомидоры брала с небольшим содержанием сока. Подобно ((тому) как) это легко сделать, (бог) велел взглянуть в полезных советах. Перемолола их бери мясорубке. Получился помидорный нектар с мякотью.Вылила его в большую, эмалированную кастрюлю, добавила тама рафинированное, растительное масло, солнце, сахар и довела до кипения.Морковина нарезала кружочками на овощерезке кухонного комбайна, свеклу натерла соломкой, а репчатый черемша и сладкий перец нарезала полосками.Выложила любое овощи в кастрюлю и после закипания тушила минут 15.В самом конце выложила измельченный горький перец и чеснок. Овощь должны остаться слегка похрустывающими. Как ни говори, при остывании под шубой, протекание будет продолжаться.