Варенье из винограда и моркови
10 Янв, 2017
Рецепт варенья из винограда и моркови
1. Виноград сначала засыпала сахаром и он простоял у меня 2-е суток. На 1 кг.винограда взяла 700 гр. сахара.
2. Добавила 1 стакан воды, прокипятила его 5 мин. и отставила почти на сутки. Порезала кубиками морковь 1Х1 см.
3. Добавила оставшийся сахар и опять прокипятила 5 мин. Отставила на 12 часов.
4. Добавила корицу, лимонную кислоту и щепотку тмина и прокипятила последние 5 мин. Вот, что у меня получилось.
Ингредиенты:
- 2 кг винограда
- 1 кг моркови
- 1, 900 сахара
- 1 ст. кипячёной, охлаждённой воды
- 1/2 ч. л. корицы
- 1 ч. л. лимонной кислоты
- щепотка тмина
Приятного аппетита!