Варенье из рябины с яблоками и грецкими орехами

Нeжнaя рябинa в сoчeтaнии с яблoкaми, грeцкими oрexaми и oстaльными ингредиентами дает необычный наклонность этому варенью.Состав:1 кг рябины300 г очищенных яблок (превыше всего антоновка)300 г грецких орешек1 лимон1,5 кг сахараКак обработать варенье из рябиныРябину понести кипятком и оставить на нокаут в этой воде, что бы возлюбленная стала мягкой. Утром с одного стакана настоя и целом) сахара сварить сироп, разложить в него рябину, яблоки, нарезанные в кусочки, орехи, раздробленные возьми небольшие кусочки.Варить конфитюр в 3 приема по 10 минут с носа) раз, давая ему осми полностью. В последнюю варку увеличить лимон, предварительно ошпаренный и впущенный через мясорубку.Когда конфитюр будет сварено в последний крат, накройте таз хлопчатобумажной тканью и накройте свыше вторым тазом. Дайте простынуть ему. Ягода станет нежной.В разделе зимние заготовки вас можете так же скажем компот из кабачка, густо-розовый компот, варенье из крыжовника, смесь из груш и другие интересные рецепты.