Остро-сладкие консервированные огурцы

A, eсли ваш брат любитe oбычныe, мoжнo состряпать соленые огурцы. Они также получаются очень не плохими.Огурцы берем, ни дать ни взять полагается, засолочного сорта. Я безграмотный огородник, поэтому не компетентное этих вещей, но нужные огурцы выглядят зелеными, с острыми носиками, приставки не- очень крупными и обязательно колючими.Подготавливаю повально, как обычно. Мою огурцы, всякую травку — листья хрена, смородины, укропец зонтиками, чеснок.Банки и крышки стерилизую. Получай дно банок укладываю всю растительность, огурцы плотно устанавливаю в вертикальном положении. В двойном размере заливаю их кипятком. За каждой заливки даю выгородить минут 5, накрыв банки крышками. Видишь в нем-то и изюминка.Ансамбль на 1 литр воды:0,5 стакана сахара1 ст. Огурцы получились супер-пупер!