Зефир на меду

Зeфир мoжнo пригoтoвить и бeз бoльшoгo кoличeствa сaxaрa, прoстo дoбaвив нeмнoгo мeдa. Нe глядя на присутствие в рецепте имбиря, получился дьявол с едва уловимой остринкой. В случае если хотите острее, берите имбиря в большей мере. Конечно, этот зефир отличается ото приготовленного на сахаре, только по-своему хорош и к тому но полезен.Состав:600 г очищенных яблок4 яичных векша100 мл крепко заваренного жасминового чая тож другого ароматного50 мл воды15 г имбиря в сахаре1,5 ст. ложки меда6 г агар-агараКак состряпать зефир на медуПервым делом моем яблоки и очищаем ото семян и кожицы. Нарезаем их небольшими кусочками.В сковороду выливаем воду и выкладываем яблоки. Занимает сие минут 5-7 на небольшом огне. После яблоками надо присматривать и перемешивать, чтобы ничего не пригорело.Выкладываем их в целях остывания в другую посуду. Измельчаем полно это блендером до гладкой, однородной народные).Пока тушатся и остывают яблоки, заварим несгибаемый чай. Аккуратно добавляем институт. Взбиваем их вместе с медом. Беляк станет жиже, но тутти равно останется воздушной.Сию минуту выливаем чай в сковороду, высыпаем агар-агар и выкладываем яблочное приправа. Прогреваем все это за компанию на небольшом огне минуты 3, непрерывно помешивая. Беспредельно желательно делать это в антипригарной посуде. Если так у вас ничего не пригорит.Заново включаем миксер, и взбивая белки, выкладываем (час горячее яблочное пюре. Взбиваем давно самого густого состояния, сверху сколько это возможно. Оставляем в комнате заветревать на сутки.Если Фавоний, приготовленный на сахаре, стало быть внутри более похожим бери суфле, то зефир бери меду совершенно однороден согласно всему объему. Его сейчас можно будет нарезать острым ножом для кусочки.