мясная Подлива

Подлива мясная

Очень не сложная в приготовлении мясная подлива. Вкус ее каждый раз можно изменять, если использовать разные соусы и приправы. Приготовление мясной подливы 1. Возьмите две сковороды — одну глубокую, другую — обыкновенную. В обыкновенной, обжарьте на любом масле мясной фарш. […]

соус с кабачками и яблоками

Нежный соус с кабачками и яблоками

Нежнейший соус практически к любому гарниру и любым мясным изделиям. И одновременно — простой и быстрый. Рецепт нежного соуса 1. Крошим кабачки и яблоки (удалив кожуру и семена). 2. В казанок наливаем немного растительного масла и высыпаем туда нашу смесь. […]

Цветная капуста в соусе

Цветная капуста в нежном сливочно-имбирном соусе

Рецепт цветной капусты в нежном соусе 1. Обжарить на небольшом количестве растительного масла мелко нарезанную луковицу и крупный зубчик чеснока (немелко порезать ножом). 2. Натереть на мелкой тёрке свежий корешок имбиря, в натертом состоянии его должна быть 1 полная чайная […]

1 2