Подлива мясная

мясная Подлива

Очень не сложная в приготовлении мясная подлива. Вкус ее каждый раз можно изменять, если использовать разные соусы и приправы.

Возьмите две сковороды — одну глубокую, другую — обыкновенную. В обыкновенной, обжарьте на любом масле мясной фарш.

В глубокой, обжарьте 3-4 головки репчатого лука, нарезанного полукольцами до золотистого цвета.

Добавьте к луку натертый на терке плавленный сыр, выложите фарш, ваш любимый томатный соус, мелко-натертый чеснок, соль, перец, если соус не острый.

Разбавьте горячей водой до консистенции сметаны, прокипятите.

В глубокие тарелки разложите готовые макароны и щедро полейте их подливой. Подлива мясная готова!

Источник