Подлива мясная

Очень не сложная в приготовлении мясная подлива. Вкус ее каждый раз можно изменять, если использовать разные соусы и приправы.

Приготовление мясной подливы

1. Возьмите две сковороды — одну глубокую, другую — обыкновенную. В обыкновенной, обжарьте на любом масле мясной фарш.

2. В глубокой, обжарьте 3-4 головки репчатого лука, нарезанного полукольцами до золотистого цвета.

3. Добавьте к луку натертый на терке плавленный сыр, выложите фарш, ваш любимый томатный соус, мелко-натертый чеснок, соль, перец, если соус не острый.

4. Разбавьте горячей водой до консистенции сметаны, прокипятите.

5. В глубокие тарелки разложите готовые макароны и щедро полейте их подливой.

Подлива мясная готова!

Источник

Соусы, Хозяйке на заметку