Пирожки с морковью

Гoтoвится oнo, кaк и нa любыe другие пирожки: с яблоками, картошкой, черемшой и так далее.Состав:1 стакан воды80 г сливочного масла или маргарина1 яйцо2 ст. ложки сахара1 ч ложка соли0,5 маленького пакетика быстро действующих дрожжей3,5 стакана мукиДля начинки:морковьсахарПриготовление: сливочное масло следует растопить и влить в него воду, яйцо, соль, сахар. Муку просеять и смешать с дрожжами. Влить в муку жидкую часть и замесить тесто. Поставить его подниматься.Пока тесто поднимается, следует приготовить начинку для пирожков с морковью. Морковь вымыть и сварить. Лучше всего это сделать на пару, например, в мультиварке. Перемешать.Готовое тесто разделить на шарики и раскатать каждый шарик в лепешку. Думаю, перед таким лакомством мало кто устоит.