Пирожки с мясом

Пирoжки с мясoм я нaчинaю гoтoвить с мяснoгo фaршa. Либo, прoстo, дoстaю eгo из морозилки, уже готовый заранее. Обычно готовлю его из трех сортов — телятины, свинины и курицы в равных пропорциях. А далее, как во всех пирожках, готовлю дрожжевое тесто.Состав:1 стакан воды80 г сливочного масла или маргарина1 ч ложка соли2 ст. ложки сахара1 яйцо0,5 маленького пакетика быстро действующих дрожжеймукаДля начинки:мясной фаршлук репчатыйсольперец черныйрастительное маслоПриготовление пирожковВ муку высыпаю дрожжи, а все остальные компоненты смешиваю отдельно, предварительно растопив масло. На сковороду наливаю растительное масло, нагреваю его и выкладываю, нарезанный полукольцами репчатый лук. Обжариваю его слегка и выкладываю к нему фарш. Жарю его минут 7.Когда фарш для пирожков с мясом готов, добавляю в него соус бешамель, что бы начинка не была сухой и не рассыпалась.Тесто делю на шарики и раскатываю каждый в лепешку. Кладу на его середину начинку и защипываю края. Даю пирожкам с мясом подняться минут 20 и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку минут на 25.Что бы после выпечки пирожки с мясом были мягкие и сухие, положите их в кастрюлю и накройте крышкой, оставив маленькую щелку для выхода пара.Вы так же можете посмотреть на этом видео как приготовить пирожки из слоеного теста с мясом.