Пирожки с мясом и рисом

Пирoжки с мясoм и рисoм, кaк и прoстo пирoжки с мясoм, мoжнo пoжaрить вo фритюре, а можно испечь в духовке. Приготовленные и тем, и другим способом они получаются вкусными.Тесто:250 мл воды2 ст. ложки сахара1 ч ложка соли1 яйцо80 г сливочного масла или маргарина3,5 стакана муки0, 5 маленького пакетика быстродействующих дрожжейДля фарша:0,5 кг любого мяса1 стакан сырого риса2 стакана водысольчерный, молотый перецПриготовление пирожковВ кипящую воду положите вымытый кусок мяса и варите его на маленьком огне до готовности. Оставьте остывать в этой же воде. Мясо не высохнет и будет сочнее.Пока варится мясо, приготовьте дрожжевое тесто. В отдельной посуде соедините все оставшиеся ингредиенты для теста, предварительно растопив масло. Вылейте жидкую часть в муку, быстро замешайте тесто и поставьте его подниматься, накрыв крышкой или полотенцем.Остывшее мясо перемелите на мясорубке. Сварите рассыпчатый рис. Соедините готовый рис с мясом. Начинка для пирожков с мясом и рисом готова.Поднявшееся тесто опустите. Если оно еще будет липнуть к рукам, добавьте муки, но не переложите ее. Лучше смазывайте стол и руки растительным маслом. Выкладывайте начинку на середину каждой лепешки и защипывайте края.Уложите пирожки на противень, смазанный растительным маслом, швом вниз. Готовые пирожки сложите в сухую посуду, накройте крышкой, оставив маленькую щелку для выхода пара. Тоже получатся вкусные пирожки.