Пицца с грибами, помидорами и сыром

Нaчинкa в нeй нe слoжнaя, и врeмeни нa ee пригoтoвлeниe уxoдит нeмнoгo. Нo сие никак не сказывается возьми ее вкусе, особенно, на случай если взять лесные грибы, зима которых сейчас в самом разгаре. Тесто для того пиццы предпочитаю дрожжевое, даже если, существуют и другие варианты.Количество для теста:1 стакан воды1 писанка80 г оливкового или сливочного масла, иначе говоря маргарина1 ч ложка соли2 ст. ложки сахараполпакетика сухих дрожжей2 стакана невзгоды плюс, сколько еще возьмет тестоНачинка:3-4 крупных помидора1 крупная репчатая цибуля3-4 зубчика чеснокаполкилограмма грибов150 г сырасольперец агатовый, молотыйзелень петрушки — по желаниюПриготовление пиццыГотовим дрожжевое тесто автоматизированный, либо в хлебопечке. Как сие сделать, можно посмотреть в статье дрожжевое тесто.Исполнение) начинки: помидоры моем и снимаем с них кожицу. Сие так же можно увидеть в статье как снять кожицу с томат. На сковороду наливаем растительное розовое масло и обжариваем нарезанный полукольцами шалот. Добавляем к луку помидоры и продолжаем гасить до тех пор, все еще не выпарится жидкость, и они неважный (=маловажный) превратятся в однородную массу. Добавляем тертый чеснок, центр тяжести, свежемолотый черный перец.Одиноко, на растительном масле обжариваем лешье мясо. С этим процессом более подробнее можно познакомиться в статье ровно пожарить грибы.Сыр натираем получи терке. На него раскладываем лешье мясо и посыпаем сыром. Ставим в разогретую впредь до 180 градусов духовку получи и распишись 20-25 минут.Если оливкового масла в доме отнюдь не оказалось, его вполне хоть заменить другим растительным. С ним в свою очередь получается очень не плохо!