соус с кабачками и яблоками

Нежный соус с кабачками и яблоками

Нежнейший соус практически к любому гарниру и любым мясным изделиям. И одновременно — простой и быстрый. Рецепт нежного соуса 1. Крошим кабачки и яблоки (удалив кожуру и семена). 2. В казанок наливаем немного растительного масла и высыпаем туда нашу смесь. […]

Цветная капуста в соусе

Цветная капуста в нежном сливочно-имбирном соусе

Рецепт цветной капусты в нежном соусе 1. Обжарить на небольшом количестве растительного масла мелко нарезанную луковицу и крупный зубчик чеснока (немелко порезать ножом). 2. Натереть на мелкой тёрке свежий корешок имбиря, в натертом состоянии его должна быть 1 полная чайная […]

крокеты с грибной начинкой

Хрустящие крокеты с грибной начинкой

Как приготовить хрустящие крокеты с начинкой 1. Фасоль залить водой и оставить на ночь. Утром отварить в грибном бульоне+очищенный лук,веточка петрушки (или корень + можно корень сельдерея), соль, перец. Откинуть на дуршлаг и остудить. 2. У меня лесные грибы (200 […]

Сладкая паста из фасоли адзуки

Сладкая паста из фасоли адзуки на блинчиках

Паста из адзуки — традиционная сладость для многих стран Азии. Не слишком привычный вкус — но нам очень нравится! По японски такие блинчики называются «дора-яки». «Дора» означает «гонг». И правда, дора-яки похожи на небольшие гонги -начинка помещается не в привычном […]

1 9 10 11