Оладьи из тыквы и яблок

Историзм иx пригoтoвлeния — oдинaкoв. И кaждый рaз, измeнив Вотан ингредиент, мы получим оладьи с новым вкусом. Нате этот раз я добавила к тыкве:Команда:яблоки тертые — 1 стакантыква тертая — 1 стакансода сиречь разрыхлитель — 0,5 ч ложки2 яйцасахар — 1-2 ст. ложкимукаПриготовление оладийЯблоки и тыкву очищаем через семечек и кожицы, натираем получи и распишись средней терке. Добавляем яйца, сахарец, соду и муку. Вымешиваем тесто давно консистенции густой сметаны.Только с мукой сильно не усердствуйте. Жарим тыквенные оладьи с яблоками возьми растительном масле с двух сторон, якобы самые обычные оладьи возьми кефире до зарумянивания.Съедобны они и горячими, за) один (приём со сковороды, и холодными, потом остывания с чаем, кофе, молоком и инда без ничего.Еще вам можете посмотреть как состряпать вкусные оладьи из тыквы и картофеля держи этом видеоролике.