Жареные капустные оладьи

Кaпусту для иx пригoтoвлeния лучшe всeгo использовать молодую. Тогда они получатся нежными и вкусными.Состав:небольшой вилок капусты2-3 яйцанемного мукирастительное масло для жаркисоль, сахар по желаниюПриготовление капустных оладийКапусту помыть, вилок разрезать на части и отварить до полуготовности. Откинуть ее на дуршлаг и дать стечь воде, как можно лучше.Капусту прокрутить через   электрическую мясорубку, вбить в нее яйца, положить соль, сахар и добавить немного муки. Должно получиться тесто, как на обычные оладьи на кефире. Муки не переложите! Иначе, получится жестко и не так вкусно.Жарить на сковороде, на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.