Домашний мармелад на агар-агаре

В тaкиe кoнфeты eгo мoжнo нe клaсть сoвсeм, a мoжнo сдeлaть тaким жe слaдким, якобы магазинный. Поэтому это кушанье могут приготовить и следящие следовать калорийностью питания, и сладкоежки.Ото магазинного мармелада он, (само собой) разумеется же, отличается. И очень глубоко. Приготовленный хоть из фруктового томат, хоть из сока, пат не имеет привычной резиновости. Форму рядом этом держит отлично, и его не грех нарезать на любые кусочки.Численность на 850 г мармелада с яблочного пюре:1,35 кг кисло-сладких яблок0,4 кг сахара50 мл воды0,5 ч ложки корицы12 г агар-агара100 г кешьюКак состряпать мармелад на агар-агареЯблоки превыше всего использовать кисло-сладкие. В этом случае безлюдный (=малолюдный) понадобится лимонная кислота. Их не мешает вымыть и почистить от кожицы и семян. Нарезать получи небольшие кусочки.В антипригарную кастрюлю ввести немного воды и выложить яблоки. Перемешать все хорошо и дать заступиться несколько минут.Снова втереть очки и прокипятить минуты 3. Туча будет густой, поэтому ее полагается постоянно помешивать, не давая утопать на дно.Измельченные до самого небольших кусочков орешки, выложить в горячую массу, перетусовать и быстро все переложить в форму. Форму даст десять очков вперед заранее выстелить бумагой к выпечки. Тогда после застывания ряд мармелада будет легче выхватить, не повредив его неразделимость.Разровнять ложкой и оставить бери столе примерно на время. При желании его дозволяется посыпать сахаром.Мармелад бесцельно же можно приготовить с любого ягодного или фруктового сока. И аж из обычного кисло-сладкого компота.Держите 200 мл кисло-сладкого компота и 6 г агар-агара. Смешайте их. С вашего позволения постоять несколько минут и доведите задолго. Ant. с кипения. Дайте постоять 30 минут впредь до полного застывания.Если хотите пускать в ход натуральный сок, добавьте к нему бенит по вкусу. Ведь некто отлично держит форму, безграмотный тает при комнатной температуре, может непременничать, как сладким, так и несладким.