Домашняя пицца с грибами и курицей

Дoмaшняя пиццa — бoльшoй и сытный пирoг, гдe oтличнo сoчeтaются курицa, грибы и мнoгoe другoe. Слoй начинки должен радовать глаз и язык. Соединяю я в ней и пиццу с грибами, и пиццу с курицей, и еще добавляю кое-что.Для теста:1 стакан воды1 яйцо80 г оливкового или сливочного масла, или маргарина1 ч ложка соли2 ст. ложки сахараполпакетика сухих дрожжей2 стакана муки плюс, сколько еще возьмет тестоНачинка:400 г куриного филе или любого другого мяса3-4 крупных помидора2 крупных репчатые луковицы3 яйца3-4 зубчика чеснока300 г грибов150 г сырасольперец черный, молотыйзелень петрушки — по желаниюПриготовление пиццыТесто для пиццы я делаю дрожжевое. Как его приготовить, можно посмотреть в статье «дрожжевое тесто».Для начинки, мясо отварить, либо обжарить на растительном масле, перемолоть его на крупной решетке мясорубки.Помидоры вымыть, снять с них кожицу. Как это сделать, можно посмотреть в этой статье. Разрезать их на кусочки. На сковороде обжарить нарезанный полукольцами лук и добавить к нему помидоры. Тушить до тех пор, пока не выпариться жидкость и они не превратятся в однородную массу. Яйца отварить и нарезать на кусочки. Петрушку мелко нарезать и смешать с помидорной массой.Тесто раскатать по размеру противня. Мне почему-то так нравится больше.Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.Посмотреть соотношение объема и массы продуктов можно в этой таблице.Узнать интересные исторические факты о пицце и посмотреть рецепт приготовления экспресс варианта пиццы «4 сыра» можно на этом видеоролике.