Блины фаршированные творогом

Для тoгo, чтo бы пригoтoвить блины, фaрширoвaнныe твoрoгoм, нaдo испeчь oбычныe, тoнeнькиe блины. Мoи сaмыe любимые — блины на кефире. ложка растительного, рафинированного масла или кусочек соленого сала для смазывания сковородымука — 330 гДля начинки:творогсметана с сахаром или вареное сгущенное молокоПриготовление блиновКефир следует нагреть до теплого, добавить в него соду, размешать. Вы увидите, как кефир начнет пениться. Добавить в него яйца, сахар, соль и муку. Хорошо вымешать тесто до нужной консистенции и выпекать блины на сильно разогретой сковороде.Некоторые советы по приготовлению блинов можно прочитать в статье блины на масленицу. Либо налить ложку растительного масла в тесто. Тогда сковороду надо будет смазать только один раз, перед первым блином.Творог взбить в блендере со сметаной и сахаром. Количество сахара и сметаны берите по своему вкусу. Если блендера нет, можно обойтись ложкой, разминая творог в чашке. Вместо сметаны можно использовать сгущенное молоко, йогурт, сметану, смешанную со сгущенным молоком в пропорции 1/1, сметану с медом и так далее. Начинка должна получиться, как мягкое сливочное масло.Можно положить 1-2 ложки начинки и завернуть блин конвертиком с четырех сторон, а можно скатать его трубочкой. Подавайте их к имбирному чаю, кофе, киселю или компоту. Хотя, как мне кажется, они и без всяких напитков уйдут мгновенно!Так же на видео можно посмотреть как приготовить блины на молоке с другой начинкой из творога.