Блины фаршированные рисом и грибами

Прeждe, чeм пoлучить блины, фaрширoвaнныe рисoм и грибaми, слeдуeт пригoтoвить блины нa кефире или на молоке. Но мне больше всего нравятся, именно, они. Поэтому, привожу состав для блинов на кефире.Состав:1 литр кефира2 яйца2 ст. ложки сахара1/4 ч ложки содысоль на кончике чайной ложки1 ст. ложек с большой горкой мукиДля фарша:рисгрибырепчатый луксольПриготовление блиновЗамесить тесто для блинов. Для этого следует подогреть кефир, добавить соду, размешать. Смазать каждый блин растопленным сливочным маслом.Если у вас возникают проблемы с выпечкой блинов, или вам, просто, не хочется с ними возиться, можете приготовить рулет из лаваша с той же начинкой.А для начинки, следует отварить рассыпчатый рис, поджарить грибы с репчатым луком и высыпать их в рис. Далее, берем блин, накладываем на его середку 1-2 ложки начинки и сворачиваем конвертиком, подворачивая наверх край блина с каждой стороны.Когда все блины будут начинены, их можно дополнительно поджарить на сковороде. Тогда они станут еще вкуснее. Для этого, наливаем немного растительного, рафинированного масла на сковороду, разогреваем и аккуратно, с обеих сторон обжариваем блины в масле.Я привела пример одной начинки для фаршированных блинов, но вы можете использовать все, что захотите: сладкий творог, тушеную капусту с морковью, мясной фарш, повидло, яблоки.